logo gov

Juan Miguel Galvis Bedoya, Gobernador 2024 - 2027

Mapa del sitio web

Con la participación de 135 pedalistas de todo el país, se llevó a cabo en Bogotá el Campeonato Nacional de Pista y Ruta Juvenil, organizado por la Liga de Ciclismo de Cundinamarca y la Federación Colombiana de Ciclismo.

El circasiano Orbey Stiven Quesada fue el mejor quindiano en la prueba de ruta, al ubicarse en la posición número 16, con un tiempo de 01:47:21. Los quindianos Santiago Carvajal, Kevin Furque y Juan Manuel Serrano no terminaron la competencia.

Las ganadoras en la rama femenina fueron las bogotanas Paula Valentina Barrios y Helen Dayana Hernández, con el oro y plata respectivamente, mientras que el bronce lo conquistó Antioquia, con la ciclista Angie Londoño. En cuanto a la rama masculina, Kevin Santiago, del FYF Team-Cundinamarca, logró medalla de oro. Luis David Marulanda, del Valle del Cauca, alcanzó la presea de plata y Carlos Andrés Castro, del Team Ingeniería de Vías, se quedó con el bronce.