logo gov

Juan Miguel Galvis Bedoya, Gobernador 2024 - 2027

Mapa del sitio web

Un fin de semana de triunfos en la liga nacional de Fútbol de Salón, consiguieron los equipos quindianos, empezando por el equipo ‘Tú y Yo Somos Quindío’, que ofició de local en el coliseo del Sur de la capital quindiana enfrentando al club ‘Samaniego’, de Pasto. Luego de un primer tiempo que se disputó con ardentía y que termino igualado 1 a 1, buscó en la segunda mitad aumentar el marcador pero se encontró con un rival con las mismas intenciones y el juego se hizo de ida y vuelta. Al final el marcador fue 4 por 3, a favor de ‘Tu y Yo Somos Quindío’, dándole alegría a los aficionados que disfrutaron de un gran juego.

Entre tanto el equipo femenino ‘Caciques del Quindío’ -que es la base de la selección que buscará clasificar a los XXII Juegos Deportivos Nacionales y VI Paranacionales- dio buena cuenta de su rival, ‘Alianza Sport Valle’, ganando en su debut 6 por 0 en un encuentro disputado en Candelaria, Valle del Cauca.

Por último, el equipo masculino del club ‘Caciques del Quindío’ ganó su compromiso 7 a 5 en su visita al ‘Milagroso de Buga’, en un partido que mostro a un ‘Caciques’ superior a su rival y que supo manejar los tiempos con un marcador siempre a su favor.