logo gov

Juan Miguel Galvis Bedoya, Gobernador 2024 - 2027

Mapa del sitio web

Por una buena racha, atraviesan los deportistas quindianos dedicados al tenis y el squash. En el primer caso, el paratleta Albeiro Moreno Jiménez obtuvo segundo puesto en la modalidad dobles QUAD haciendo dúo con el chileno Francisco Cayulef en la gira internacional de la International Tennis Federation – ITF; un triunfo que se suma a su preparación de cara a lograr un cupo para los paralímpicos de París 2024.

Por otra parte, se destaca la participación de la Liga de Squash en la II Válida Nacional de Squash 2024, en la que el deportista Camilo Carvajal Herrera, en la categoría sub 17, ganó la medalla de bronce; mientras que su compañero, Juan José Castaño ocupó la sexta posición en la sub 15, categoría que el también quindiano Samuel Ocampo Castaño se ubicó en el puesto 12.

Desde el Gobierno del Quindío e Indeportes, se celebraron estos resultados, debido a que la exigencia en este tipo de eventos es la mejor manera de forjarse como competidores de alto rendimiento en el panorama nacional e internacional de ambos deportes.