En desarrollo de una importante reunión promovida por la administración “Por y Para la Gente”, Carlos Andrés Quintero Segura, director de la Casa Delegada del Quindío, junto a la directora de Emprendimiento y Competitividad de la gobernación Diana Marcela Grisales Loayza, se reunieron con Cristian Camilo Carmona director de Acodres Capítulo Quindío, con quien se dio inicio al trazado de una agenda de trabajo conjunta, destinada a impulsar la gastronomía, el empleo y la competitividad para la región.
Durante la jornada, se discutieron estrategias encaminadas a resaltar los atributos únicos del “Corazón de Colombia” y potenciar la presencia de empresarios dispuestos a invertir en la región; así mismo se proyectó una completa agenda de eventos culinarios, ferias y otras iniciativas diseñadas para destacar la riqueza y diversidad de la oferta gastronómica del Quindío, atrayendo nuevos entusiastas de la cocina.
Estas iniciativas hacen parte del plan de desarrollo departamental “Por y Para la Gente”, que es liderado por el ejecutivo Juan Miguel Galvis Bedoya, y con ellas se avanza de manera importante hacia el fortalecimiento y diversificación de la economía regional y la valorización del patrimonio culinario.