En el marco de las inscripciones para el Concurso Gastronómico de Quindío, Café y Sabor, Diana Marcela Cerón González chef del restaurante Cerón (Armenia) y Maji By Cerón (Salento), hace un llamado a todos los cocineros y chefs a que participen del evento, para exaltar la cocina tradicional quindiana a través de este evento.
Diana Cerón González, es una reconocida chef quindiana quien se identifica con la palabra servicio y considera la cocina como la práctica más relevante en su vida, y donde entra el 100% de su potencial, en cada creación y enseñanza en los platos. “Invito a todos los chef y restaurantes a que se inscriban en este concurso gastronómico y elevemos la cocina quindiana a otro nivel”. Como jurados la acompañan, Jorge Mario Gómez Londoño del restaurante de Vino y Pimienta en Manizales, Pablo Alejandro Vásquez Orozco del restaurante El Jardín de las Delicias en Manizales, Fabián Martínez catador profesional, Bawer Villada barista y Martha Ubaque analista de calidad del Centro de Catación El Agrado.
Las inscripciones se pueden hacer hasta el 28 de agosto, en alguna de las cinco categorías, a través del siguiente link: https://forms.gle/2qjLeC386kC6pkRB8