En el proceso de consolidar la oferta gastronómica del departamento del Quindío, la secretaría de Turismo, Industria y Comercio, liderada por Magda Inés Montoya Naranjo, recibió al asesor del Ministerio de Comercio, Industria y Turismo, Carlos Vives Pacheco. Juntos, en compañía de diferentes actores regionales y nacionales, sumaron esfuerzos para continuar con la consolidación de proyectos gastronómicos que beneficiarán a los empresarios del corazón de Colombia.
Montoya Naranjo afirmó que este encuentro fue muy fructífero, ya que se presentó ante el Ministerio de Comercio, Industria y Turismo el plan estratégico que se está desarrollando para aumentar la competitividad turística a través de la integración de la gastronomía departamental. Por su parte, Vives Pacheco, como representante del Ministerio, se siente satisfecho al ver los avances y el compromiso de la mesa gastronómica del Quindío con el objetivo de posicionar al departamento como un destino turístico de gastronomía.
Esta reunión se llevó a cabo con diferentes actores locales y regionales del turismo, con el fin de que todos, desde sus áreas de conocimiento, aportaran ideas para impulsar a los empresarios y emprendedores del sector gastronómico.
Voz de Magda Inés Montoya Naranjo, Secretaría de Turismo, Industria y Comercio
Voz de Carlos Vives Pacheco, asesor del Ministerio de Comercio, Industria y Turismo