logo gov

Juan Miguel Galvis Bedoya, Gobernador 2024 - 2027

Mapa del sitio web

Este jueves 23 y viernes 24 de mayo, se definirá la participación del departamento en la modalidad de equipos en el Campeonato Centroamericano y del Caribe 2024 2da. Fuerza, Sénior y Grand Sénior, que se lleva a cabo en Caracas, Venezuela, y que cuenta con la participación del quindiano Fabio Augusto García.

El deportista se hizo a un cupo en esta competición –organizada por la Confederación Centroamericana y del Caribe de Bowling – Concecabol, y la Federación Venezolana de Bowling- desde su preparación para los Juegos Nacionales de la Juventud 2024. Para esta ocasión en especial, el bolichero logró clasificar en primer lugar en categoría de Segunda Fuerza y en quinto lugar en la categoría Élite, y se espera al final de semana para definir la posición que se logrará en el deporte colectivo.

Camilo José Ortiz Montero, gerente de Indeportes, exaltó el esfuerzo y la disciplina de los deportistas de la región, y ratificó que, depositando su confianza en estos, se ha dispuesto de la indumentaria, capacitación, apoyo con metodólogos y profesional capacitado, para seguir fortaleciendo el desempeño en las diferentes competiciones que se llevan a cabo y que, como es el caso, encierran buenas expectativas de cara a lograr lugares destacados en escenarios dentro y fuera del país.