Manual de Administración de Redes Sociales de la Administración Departamental |
Ver |
Manual de Protocolo |
Ver |
Manual de Inspección, Vigilancia y Control de Alimentos y Bebidas con Enfoque de Riesgo |
Ver |
Manual de Procedimiento para Traslado de Medidas Sanitarias de Seguridad |
Ver |
Manual de Calidad Laboratorio de Salud Pública |
Ver |
Implementación de Estrategia de Calidad e Inocuidad de Alimentos y Bebidas |
Ver |
Manual para envío de muestras de interés en salud pública al laboratorio de salud pública |
Ver |
Manual de Bioseguridad |
Ver |
Manual crue centro regulador de urgencias y emergencias del Quindío |
Ver |
Manual operativo de inspección, vigilancia y control (IVC) salud ambiental |
Ver |
Manual de Procesos y Procedimientos - CRUE |
Ver |
Manual de Procesos y Procedimientos Misión Médica |
Ver |
Implementación del programa de educación inicial a la primera infancia |
Ver |
Sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo |
Ver |
Manual y protocolos de servicio a la ciudadanía |
Ver |
Brigada de emergencias |
Ver |
Cumplimiento de Requisitos Legales |
Ver |
Acciones correctivas |
Ver |
Inducción, reinducción, capacitación y entrenamiento SG-SST |
Ver |
Investigación de Incidentes y Accidentes de Trabajo SG-SST |
Ver |
Vigilancia Epidemiológica para la Prevención de los Desórdenes Músculo Esqueléticos |
Ver |
Identificación de Peligros, Evaluación de Riesgos y Determinación de Controles |
Ver |
Ausentismo laboral |
Ver |
Atención de peticiones, quejas, reclamos, sugerencias y denuncias |
Ver |